La valvola crema è costituita da un solo tappo che viene premuto da una molla contro l'apertura della camera di cottura. Se poi abbastanza pressione è costruita nella camera di cottura, poi la valvola si apre fino a quando la pressione viene rilasciata, poi la pressione si accumula nuovamente nella camera di cottura...... ecc, ecc.
Breve: la valvola vibra, causando così il caffè a volteggiare e schiuma per formare.
Su vostro errore: che non può effettivamente mettere nulla sulla valvola crema, poiché nessun altro luogo può acqua andare qui. A mio parere le seguenti cause vengono in discussione:
Troppa acqua: Flussometro
Troppa acqua: Guarnizioni (ad esempio, valvola di scarico - questo indica che non esce acqua nella parte anteriore quando lo scarico), flussimetro, meccanica della valvola di scarico - forse qualcosa non è stato fatto correttamente qui durante il rinnovo.
>Leider non so ora come funziona la manopola rotante dimensioni caffè. Forse questo è un potenziometro, che causerebbe anche un errore se è rotto.
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evincere
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