Ricerca avanzata

Jura Impressa E10 senza caffè, senza risciacquo

Jura Impressa E10 senza caffè, senza risciacquo

Jürgen500

Mercoledì 17 Novembre 2021, 11:06

*

Gaudente

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 4

Numero d'iscrizione: 47063

Iscritto il: 17/11/2021

Ciao a tutti.
La mia "vecchia" Impressa E10 non funziona più bene. Nessun caffè e nessun risciacquo possibile. Sono state fatte le seguenti cose. Tubi rinnovati/BG rivisti/pompa dell'acqua con valvola a membrana rinnovata, valvola di drenaggio rivista. La ruota girevole/pistone del gruppo di birrificazione si era adattata alla posizione dopo la revisione.
La seguente procedura:
Accendere la macchina-> nessun risciacquo; la macchina si riscalda; la tazza rossa si accende; risciacquo richiesto da me->la ruota del gruppo di infusione si muove verso il basso->la pompa dell'acqua ronza brevemente->la valvola di scarico viene azionata dalla macchina e un po' d'acqua viene espulsa lì->la ruota torna in posizione di riposo->la macchina chiede di passare all'acqua calda->l'acqua esce dall'ugello->la ruota torna in posizione di riposo->la macchina chiede di passare all'acqua calda. L'acqua esce dall'ugello-> la macchina si
riscalda di nuovo fino a quando la tazza rossa si accende
Lo


stesso accade quando viene richiesto il caffè, solo con la polvere di caffè nella camera di erogazionePuò

essere che il pistone riempia così tanto la camera di erogazione che non c'è più spazio per l'acqua e quindi il BG si sposta in posizione di riposo a causa della pressione in eccesso?

Nel programma di pulizia con compressa, il gruppo di infusione funziona perfettamente.










Schlawi

Mercoledì 17 Novembre 2021, 12:28

*

Professionista

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 726

Numero d'iscrizione: 14628

Iscritto il: 26/12/2011

Salve,

Hai collegato i tubi al flussometro nel modo giusto? C'è una freccia su di esso per la direzione del flusso.

Jürgen500

Mercoledì 17 Novembre 2021, 15:36

*

Gaudente

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 4

Numero d'iscrizione: 47063

Iscritto il: 17/11/2021

Sì I tubi sono collegati correttamente.

Schlawi

Mercoledì 17 Novembre 2021, 15:53

*

Professionista

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 726

Numero d'iscrizione: 14628

Iscritto il: 26/12/2011

Non è perché c'è troppa polvere. Che cos'è la macinatura? Se la polvere è troppo fine, l'errore può verificarsi.

Jürgen500

Mercoledì 17 Novembre 2021, 17:59

*

Gaudente

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 4

Numero d'iscrizione: 47063

Iscritto il: 17/11/2021


CiaoAvevi ragione al 100% con la tua prima ipotesi. Il flussometro è stato collegato in modo errato. Il proprietario (genero) aveva già fatto dei lavori e non me l'ha detto. Ora è di nuovo in funzione. Grazie mille per la sua valutazione.

Schlawi

Mercoledì 17 Novembre 2021, 18:28

*

Professionista

Gruppo: Mitglieder

Messaggi: 726

Numero d'iscrizione: 14628

Iscritto il: 26/12/2011

Fantastico. Spesso solo una piccola cosa.